«Теперь передо мной открылась общая картина происходящего в республиках Донбасса и это ужасно», — сказал осужденный наемник из Британии Эйден Аслин, на днях побывавший под обстрелом своих украинских «коллег». Информация об этом появилась на телеграм-канале Сводки ополчения со ссылкой на материал Readovka.

Пленный британский наемник осознал масштабы происходящего, но для этого ему нужно было самому побывать под обстрелом ВСУ. Он рассказал про то, как попал под обстрел со стороны ВСУ. Рядом с местом его содержания во время очередного обстрела Донецка рвались снаряды, и он уже попрощался с жизнью, но ему и всем находящимся в тюрьме осуждённым удалось уцелеть.

«Им просто захотелось обстрелять город, чтобы наказать дончан. Мне бы хотелось рассказать об этом больше, но я не могу подобрать слова, я ведь вместе с ними прослужил более четырех лет», — ужаснулся Аслин.

Также военный поделился воспоминаниями, как однажды ему пришлось увидеть квартиры мирных мариупольцев занятые подразделениями ВСУ. Тогда его не особо заботило увиденное, зато после того, как он побывал на месте дончан и попал под обстрел, он все понял, и возможно даже пожалел о том, что воевал на стороне ВСУ много лет уничтожающих мирных жителей обеих республик.

 985 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *