CNN: советники президента США считают, что Киев должен пойти на территориальные уступки

Американское издание сообщает, что все больше чиновников в Белом доме считают, что Украина не сможет вернуть утраченные города и населенные пункты. При этом даже поставки тяжелого вооружения от США и союзников не смогут повлиять на ситуацию в зоне военного конфликта. На этом фоне Джо Байден стремится внушить лидерам стран ЕС, что все действия правильны и приведут к требуемому результату, только лишь бы партнеры не прекратили финансовую и военную помощь. Передает телеграм-канал «СИГНАЛ».

Многие в Белом доме настроены пессимистично, поскольку Украина несет колоссальные потери.  Военный эксперт и источник, приближенный к западной разведке сообщил корреспонденту CNN, что маловероятно, что Киеву удастся собрать силы, позволяющие вернуть ранее утраченные территории.

Многие из администрации Байдена считают, что Владимиру Зеленскому следует снизить уровень своих ожиданий, касательно того что ВСУ сможет выйти на границы, которые были до 24 февраля 2022 года.

 425 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Строить опасно: эколог Шевчук раскритиковал идею возведения яхт-клуба в «Горской»

Промзона «Горская» не подходит для возведения яхт-клуба. Такое заявление сделал глава северо-западной общественной экологической организации «Зеленый Крест» Юрий Шевчук. Эксперт раскритиковал идею появления яхт-клуба в «Горской» и подчеркнул, что такое строительство опасно. В настоящее время участок сильно загрязнен. И на его очистку нужна внушительная сумма и в будущем возместить затраты […]

Мы с вами на связи 24 часа!