Александер Де Кроо: решать украинский конфликт нужно «на поле боя»

Бельгийский премьер-министр выступил с призывом убедить украинского президента отказаться от идеи мирных переговоров и разговаривать с РФ только на языке войны. Такое заявление он сделал на саммите Североатлантического альянса. Информация об этом опубликована в ТАСС.

«Крайне важно продолжать убеждать Зеленского в том, что войну не удастся выиграть мирным путем, ее следует завершать исключительно на поле боя. Нам следует продолжать оказывать поддержку Украине и ее народу, чтобы у них были силы и стойкость, необходимые им для победы», — резюмировал Де Кроо.

Ранее генсек Североатлантического альянса заявлял о том, что для НАТО Россия представляет прямую угрозу, а также что Америка и ЕС будут и далее поддерживать Украину в ее противостоянии с РФ, поставляя ей военную помощь.

 596 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге пройдут испытания препарата от COVID-19 на основе антител

Ученые РФ разработали генетическую технологию, которая позволит экстренно создавать антитела к различным типам COVID-19. Старший научный сотрудник лаборатории ИМКБ СО РАН Сергей Гусельников сообщил, что до конца 2022 года в Санкт-Петербурге будут проведены первые доклинические испытания, передает Gazeta.spb. Специалист поделился с журналистами информацией о том, что коллектив лаборатории создал технологическую […]

Мы с вами на связи 24 часа!