В команде «Ask me SPb» появился пушистый волонтер

Коренной петербуржец пес породы акита вошел в число сотрудников туристической инфослужбы «Ask me SPb». Обаятельный пушистик общается с гостями города, поднимая им настроение.

По сути, Изюм еще щенок, ему всего семь месяцев. Столь юный возраст не мешает ему работать вместе со своей хозяйкой Кристиной Крупкиной, знакомя гостей Северной столицы с ее достопримечательностями. Увидеть и пообщаться с псом можно в районе памятника «Медный всадник» с 12 до 16 часов.

Владелица пса Кристина рассказала, что изначально пса в команде не было, он появился в ней совершенно случайно, так сложились обстоятельства. Девушка вместе со своим мужем ушла на работу, а собаку оставила дома, вместе с сыном. Но мальчик не уследил за активной акитой и Изюм сбежал. Вернувшись с работы, Кристина увидела возле дома испачканного беглеца, которого после этого случая и решила брать с собой на работу. В штат туристической инфослужбы «Ask me SPb» пес был принят в начале этого месяца.

«Туристы от Изюмчика просто в восторге. Они общаются с псом, фотографируют и даже угощают печеньем», — подытожила Кристина.

 432 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Почему администрация Петербурга противодействует патриотизму

Патриотическая выставка «Мариуполь – борьба за русский мир» в Пушкинском районе Северной столицы была сорвана сотрудниками районной администрации. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин высказался об отсутствии патриотизма в различных ветвях городской власти. Запрос на эту тему поступил от издания «Правда.ру». Редакция портала отметила, что под категорический запрет в рамках выставки попало […]

Мы с вами на связи 24 часа!