Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун заявил, что готов принять пулю за Путина

Берни Экклстоун, бывший глава «Формулы-1» во время эфира «Доброе утро, Британия» поделился своим мнением о действиях лидера России и Украины. Англоязычные соцсети взорвались возмущениями по этому поводу.

Ведущая Кейт Гаррайэй спросила, считает ли Экклстоун президента РФ своим другом? Девяностолетний магнат заявил, что готов принять за него пулю, поскольку он великолепный человек и делает для своей страны, все что необходимо.

При этом экс-глава отметил, что все периодически ошибаются, но Зеленский как был комиком, так и хочет им и остается. По мнению магната, если бы украинская сторона приложила усилия, то переговоры с Путиным состоялись. Он умный человек и изучил бы мнение украинцев.

Также Экклстоун добавил, что президент Украины ничего не сделал, чтобы предотвратить сегодняшнюю ситуацию. В то время как Путина вынудили пойти на обострение конфликта.

Пользователи социальных сетей Британии были возмущены, они называли Берни Экклстоуна безумным стариком, которого следует наказать. А также призвали больше не приглашать его на шоу и не давать ему выступать.

 478 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В команде «Ask me SPb» появился пушистый волонтер

Коренной петербуржец пес породы акита вошел в число сотрудников туристической инфослужбы «Ask me SPb». Обаятельный пушистик общается с гостями города, поднимая им настроение. По сути, Изюм еще щенок, ему всего семь месяцев. Столь юный возраст не мешает ему работать вместе со своей хозяйкой Кристиной Крупкиной, знакомя гостей Северной столицы с […]

Мы с вами на связи 24 часа!