Наши дороже: Россия своих не бросает

Обмен наших военнопленных на пленных укронацистов вызвал дикую ярость со стороны «диванных экспертов». Как и любая военно-политическая активность нашей страны, обмен нацистов на наших офицеров и солдат, оказавшихся в плену у укрофашистов также вызвал яростную реакцию и у пособников киевского режима.

Взаимный обмен пленными, ранеными и увечными воинами является нормальной обыденной практикой всех воюющих сторон со времён сотворения мира. Даже в период максимальной дикости в международных отношениях, которая практиковалась древними царствами, античными государствами и странами «цивилизованной Европы» враждующие державы каким-то образом умудрялись сохранять видимость приличий и сберегать жизнь и здоровье собственных воинов и населения.

Лютая жестокость оболваненных западной пропагандой украинцев по отношению к своим соседям, родственникам и российским военнопленным не может не вызвать ответной реакции со стороны отдельных представителей нашего общества и армии. Естественно, те зверства, которые проявляют неонацисты по отношению к мирному населению русскоязычных регионов Украины и к военнослужащим Российской армии, оказавшимся в лапах бандеровцев не останется безнаказанной — специальные службы России внимательно отслеживают все злодеяния приспешников киевского режима.

Чем бы не оправдывали свои преступления и злодеяния в отношении военнопленных и мирного населения прислужники укронацистов, все их злодеяния будут раскрыты, задокументированы и доведены до логического правоприменительного этапа.

На сегодняшний день в руках российских военных и их коллег из ДНР и ЛНР оказались десятки тысяч пленных офицеров и рядовых ВСУ, националистических и территориальных батальонов киевского режима.

Несмотря на то что укронацисты вызывают у населения Донбасса заслуженную ненависть, условия содержания украинских военнопленных до сих пор являются примером для подражания любой воюющей армии мира.

Украинские власти и их многочисленные вооружённые формирования позволяют себе проявлять беспрецедентные зверства по отношению к российским солдатам и офицерам, оказавшимся в плену у ВСУ.

Многочисленные видеозаписи расправы над нашими военными неоднократно публиковались государственными СМИ укронацистов. Естественно, военно-политическое руководство нашей страны не могло оставаться безучастным к судьбе наших военных и прибегло к обмену, как естественному инструменту для вызволения соотечественников из рук врага.

По понятным причинам многие «диванные аналитики» тут же обвинили наши власти в мягкотелости и соглашательстве,  однако никто из этих «экспертов» в отличие от наших военных и политиков никогда не стоял перед реальным выбором обмена жизни наших военных на шкуры неонацистов.

Так или иначе, но решение нашего командования об обмене российских военных на увечных фашистских недобитков является знаковым событием в русской военной истории. При всём уважении к русским царям и генералам, к советским руководителям и военноначальникам, никто из наших правителей за тысячелетнюю историю России никогда не проявлял такой  заботы о своих воинах, как Владимир Путин и его соратники.

 799 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Nordstar своих не бросает: сотрудники петербургского подразделения авиаперевозчика не останутся без работы

Петербургское подразделение авиаперевозчика Nordstar, которое закрылось в эту пятницу, предложило своим сотрудникам новые рабочие места в Москве и Красноярске. Информацию об этом опубликовал портал «Невские новости». Красноярский авиаперевозчик, закрыл свое петербургское подразделение в конце текущей рабочей недели из-за отсутствия перспектив развития в городе на Неве. Авиакомпания запускала новые рейсы и […]

Мы с вами на связи 24 часа!