Фейк: на острове Змеиный установлен украинский флаг

Ложь: руководитель пресс-центра «силы обороны Юга Украины» Наталья Гуменюк рассказала представителям СМИ, что на о. Змеиный водрузили украинский флаг. В качестве подтверждения были предоставлены фотографии, сообщает тг-канал «Кладбище фейков».

Правда: ничего подобного военнослужащие ВСУ на острове Змеиный не совершали. Представленные фото архивные, они ранее уже неоднократно использовались в сети. После того как недостоверная информация была раскрыта, Гуменюк пришлось оправдываться. Так изданию CNN она рассказала, что об установке флага было рассказано «метафорически». Оказалось, что его никто не водружал, а просто скинули с вертолета. Данный факт является неоспоримым доказательством того, что десант Украины на территорию острова не высаживался. Но вызывает слишком много вопросов действия правительства: зачем было посылать на остров вертолет? Неужели, чтобы кинуть государственный флаг на землю, как какую-то тряпку. Данное мероприятие не отличается адекватностью.

Киев в очередной раз доказал, что ради мнимых «перемог» готов идти на любой обман.

 872 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургская косметика «VITA» станет достойной альтернативой ушедшим зарубежным брендам

Более полутысячи разновидностей косметической продукции, двадцать из которых появляются каждый год. Компания «VITA» на протяжении двадцати пяти лет создает в Санкт-Петербурге косметические средства и БАДы. Уже сейчас можно говорить о том, что она станет достойной заменой, ушедшим зарубежным брендам. Сейчас мощности компании производят свыше восьмисот видов различной уходовой косметики, имеющей […]

Мы с вами на связи 24 часа!