Петербургская косметика «VITA» станет достойной альтернативой ушедшим зарубежным брендам

Более полутысячи разновидностей косметической продукции, двадцать из которых появляются каждый год. Компания «VITA» на протяжении двадцати пяти лет создает в Санкт-Петербурге косметические средства и БАДы. Уже сейчас можно говорить о том, что она станет достойной заменой, ушедшим зарубежным брендам.

Сейчас мощности компании производят свыше восьмисот видов различной уходовой косметики, имеющей большой спрос у потребителя благодаря своему высокому качеству.

Визитной картой производителя является косметика с женьшенем, который также выращивают в Северной столице. Создание антиоксидантной косметики с такими натуральными компонентами, как лопух, черная икра, березовая кора и прочее – это то, на что делает упор производитель, ведь такой косметики за рубежом практически нет.

Похожие косметические средства выпускают в Японии, Кореи и Китае, но Россия ничем не хуже, а может даже лучше, именно поэтому компания будет развиваться, создавая натуральную косметику, которая будет нравиться пользователю и со временем заменит зарубежные уходовые средства.

 624 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге вандалы исписали портрет Филиппа Киркорова нацисткой свастикой и неприличными фразами

В Петербурге вандалы исписали портрет Филлипа Киркорова нацисткой свастикой. Фото расположено на фасаде известного в городе клуба «Джельсомино». Кроме Киркорова, на фасаде находятся портреты Майкла Джексона, Любови Успенской и других представителей эстрады. Но пострадал портрет только короля поп-сцены. Кроме нацистских символов, на портрете написали неприличную фразу, которая в переводе означает […]

Мы с вами на связи 24 часа!