Дуглас Макгрегор: 80% украинских военных сейчас уничтожено

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор сообщил, что сейчас 80% военнослужащих Украины, которые были задействованы до начала спецоперация РФ, сейчас уничтожены. Передает тг-канал «ПУЛ№3».

Экс-военный утверждает, что Вашингтон будет раздувать и поддерживать конфликт на Украине неопределенный срок, пока русские не будут побеждены или же у страны не закончатся средства. Но стоит понять, что чем дольше это будет длиться, тем больше людей будет убито и грандиозный ущерб будет нанесен Украине. Страну уже можно назвать фактически несостоявшимся государством, которое практически полностью стерто с карты мира.

Сейчас все козыри на руках у русских, большинство санкций, которые были введены против них, нанесли ущерб только европейцам и американцам. При этом русские не пострадали, они продают энергоносители Индии и Китаю, также ряд других стран готов заключить с ними договоры.

Путин никогда не интересовался всей Украиной. Сейчас они контролируют русскоязычную территорию, поскольку некогда она была частью России. Президента РФ беспокоило, что украинские силы нападут на его страну и разместят баллистические ракеты у границ. Путин не собирается отступать, об этом не может быть и речи.

 522 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

У 37-го отдела полиции в Петербурге местные жители спали на траве

Замученные ночной стройкой на заливе жители Васильевского решили с комфортом расположиться на траве у 37-го отдела полиции. Передает тг-канал «Mash на Мойке». Практически полгода петербуржцы стремятся сохранить пляж на Северном намыве. В то время как ЛСР застраивает его новыми домами. Строительные работы идут по ночам – это главная претензия местных […]

Мы с вами на связи 24 часа!