Штаммы НАТО: США и Германия готовились к войне с Россией в биолабораториях на Украине

Министерство обороны Российской Федерации обнародовало новую информацию о деятельности натовских биолабораторий на территории Украины. По данным наших военных, вблизи границ России активно работали не только американские и украинские учёные в сфере биологического и бактериологического оружия, но и значительное количество немецких специалистов аффилированных с Бундесвером.

В докладе нашего оборонного ведомства сообщается о том, что Центры разработки биооружия, которые были размещены США и их союзниками по блоку НАТО на Украине, проводили широкомасштабный скрининг восприимчивости славянского населения к целому ряду опасных инфекций. Полученные западными биологами данные использовались для формирования массива информации обобщающие демографические, эпидемиологические и клинические параметры, которые должны были применяться для разработки биологического и бактериологического оружия.

Согласно тем данным, которые были получены российской армией в зоне проведения Специальной военной операции, работа натовских биологов была направлена на выявление новых сведений о региональной специфике генотипов опасных вирусов и разработке новых штаммов, способных вызвать скрытые клинические формы смертельных заболеваний.

По информации наших военных немецкие специалисты, работавшие на Украине по заданию германских вооружённых сил уделяли особое внимание исследованию возбудителя Конго-крымской геморрагической лихорадки. Это опаснейшее инфекционное заболевание было впервые обнаружено в Крыму после того, как полуостров был освобождён Советской армией от немецко-фашистских захватчиков. Причины появления данного вида лихорадки на оккупированной немцами территории до сих пор не известны, однако тот интерес, который Бундесвер проявляет к изучению этого штамма спустя много десятилетий после окончания Великой Отечественной войны наводит на размышления о генезисе данной болезни.

Конго-крымская геморрагическая лихорадка характеризуется крайне высокой летальностью инфицированных и передаётся человеку через укусы клещей или при контакте с млекопитающими и птицами. Как отмечают в Министерстве обороны России, повышенный интерес немецких военных к данной инфекции объясняется тем, что смертность при боевом применении данного штамма достигает 30%, а противодействие вспышкам данного заболевания требует дорогостоящих масштабных мероприятий, способных нанести экономический и организационный ущерб нашей стране.

Согласно информации наших военных, в тех биолабораториях, которые были развёрнуты Пентагоном и его европейскими приспешниками, особое внимание концентрировалось на изучении клещевых инфекций, которые могут эффективно применяться в условиях восточно-европейского и российского климата и биосферы. Большинство биологических и бактериологических программ, проводившихся вблизи наших границ, напрямую финансировались американскими военными через Оборонное Управление по снижению угрозы (DTRA). Как показывают находки нашей армии в освобождённых районах и областях Украины, США и их союзники по НАТО практически открыто занимались разработкой бесчеловечных неконвенциональных методов ведения биологической и бактериологической войны против нашей страны.

 588 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Рэйчел Левин предложила блокировать половое созревание подростков, чтобы расширить их возможности

Адмирал американской армии трансгендер Рэйчел Левин предлагает расширить возможности американских подростков, медикаментозно блокировав процесс полового созревания, чтобы они смогли определиться с полом и если он их не устроит, сделать операцию по его смене. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Сигнал. «Подростки трансгендеры относятся к самому уязвимому слою населения. Над ними издеваются, […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!