Беглов отправился в «тур» по Подмосковью вместо управления Петербургом


Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов продолжает отдыхать и вместо выполнения своих обязанностей ездить по России.

В очередной раз петербургский градоначальник продемонстрировал свою незаинтересованность жизнью вверенного ему города и вместо того, чтобы выполнять свою работу, отправился в «тур» по Подмосковью, пишет Telegram-канал «Проект Сканер».

Как отмечают авторы публикации, Беглов только что вернулся из отпуска в Минеральных водах и, пробыв в Северной столице 1-2 дня, вновь покинул город, оставив Смольному распоряжение прикрывать его заранее подготовленными для публикации материалами, таким образом создавая вид проделываемой работы.

А тем временем петербуржцы продолжают жаловаться на проблемы Северной столицы. Петербург страдает от провала мусорной реформы, из-за циклонов и старых ливневых систем дороги превратились в реки, а последствия транспортной реформы заставляют жителей просить отставки Беглова.

 

 538 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Тегеран-22: Владимир Путин провёл успешные переговоры с главами Ирана и Турции

В столице Ирана завершились переговоры лидеров России, Ирана и Турции. Несмотря на то, что детали договорённостей глав государств пока не озвучиваются официально, совместное заявление президентов свидетельствуют о консенсусе наших стран в деле урегулирования военного конфликта в Сирии. Визит Владимира Путина в Тегеран состоялся сразу после завершения провального ближневосточного турне президента США Джо Байдена. Сами по […]

Мы с вами на связи 24 часа!