Дочь адвоката Савиновой попалась на критике в адрес Кремля


Петербургский
адвокат Светлана Савинова передала своей дочери Екатерине Корман квартиру в элитном ЖК, чем привлекла к себе внимание СМИ. Стоимость этого жилья оценивается примерно в 23 млн рублей.Также Савинова-младшая может владеть собственностью в ЖК «Светлый мир внутри», членом инициативной группы которого она является.

Непонятно, каким образом эта девушка завладела недешевой недвижимостью. В 2007 году она закончила юрфак СПбГУ, но преуспевающим юристом, видимо, не стала ввиду отсутствия закрытых дел. При этом в соцсетях Корман делится деталями своей насыщенной жизни, публикую кадры из путешествий по Криту, Испании и другим странам Старого света.

Несмотря на сытую, судя по фотоотчетам, жизнь в России, Екатерина Корман не раз критиковала действующую власть или важные для страны события. Кроме того она упрекала выборы в Госдуму 2011 в непрозрачности. Вдобавок есть у нее в соцсетях и открытая поддержка одиозной группы Pussy Riot. Судя по сообщениям в соцсети, Екатерина еще не определилась с местом в жизни.

СМИ писали, что тяга к роскоши у адвоката Савиновой заметна во всех сферах жизни: элитное жилье, авто Mercedes G-класса за 8 млн рублей, плюс еще одна дорогостоящая иномарка Infinity QX70, зарегистрированная на родственников.

 392 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный пытается пресечь деятельность градозащитников в угоду интересам застройщиков

Власти Петербурга стараются подавить активность градозащитников, чтобы они не препятствовали реализации скандального закона о «комплексном развитии территорий», подвергающегося критике со стороны экспертного сообщества. О множестве недоработок и «лазеек» в поправках, инициированных губернатором Александром Бегловым, ранее высказывался депутат ЗакСа Борис Вишневский. Он уверен, что закон полностью стоит на стороне девелоперов. «Получатся […]

Мы с вами на связи 24 часа!