Британцев все глубже затягивает «в болото» ЛГБТ: медики обещают мужчинам трансгендерам помочь наладить ГВ после родов

В Британии творится сущий кошмар. Медики совместно с представителями ЛГБТ замахнулись на незыблемые вещи, можно даже сказать на таинство появления новой жизни. Теперь рожать, да еще и кормить грудью будут трансгендерные мужчины. Информация об этом появилась на Телегам-канале Россия Сейчас.

Британские врачи решили пересмотреть общепринятые медицинские стандарты с целью сравнять права трансгендеров с настоящими женщинами, оказывая и тем и другим одинаковую гинекологическую помощь.

Новые стандарты включают в себя пункты по уходу за трансгендерами и гендерно разнообразными гражданами, включая подбор контрацептивов, рождение ребенка, лечение бесплодия и ряд других гинекологических процедур.

Согласно стандартам, трансгендерных женщин будут класть в палаты для представительниц прекрасного пола даже в том случае, если у них остались первичные мужские половые признаки. Там же указано, что неправильное определение гендерной принадлежности будет расценено как глубокое оскорбление.

Мир окончательно сошел с ума и это очень печально. Не за горами тот день, когда на Западе женщин просто перестанут считать за людей, а все их привилегии получат самые несчастные и унижаемые трансгендеры. Как замечательно, что Россия не страдает подобными вещами. И все у нас правильно и хорошо.

 232 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербуржцам дали семь дней на ознакомление с новым городским генпланом

Жителям Санкт-Петербурга дали всего лишь семь дней на то, чтобы ознакомиться с генеральным планом развития города и предложить поправки. Смольный мог предоставить петербуржцам на это больше времени, однако решил отделаться минимальными формальными сроками. В Петербурге стартовали общественные обсуждения проекта Генерального плана города. Он представляет собой стратегию развития Северной столицы до 2050 […]

Мы с вами на связи 24 часа!