Северная столица ко Дню МВФ готова

Город на Неве подготовили к празднованию Дня Военно-морского флота. Он уже украшен баннерами, флагами и тематическими композициями. Информацию об этом разместил портал «Санкт-Петербург».

В текущем году город украшают более пятисот элементов праздничного оформления. В основном это флаги России и МВФ, композиции из них, а также тематические баннеры. Два моста будут оформлены флагами расцвечивания.

Оформители ежегодно обсуждают программу праздничного украшения города с командирами МВФ и горкомом по архитектуре и градостроительству. В 2022 году они остановили свой выбор на морской тематике, состоящей из Андреевских и Российских флагов, а также флагов расцвечивания.

 405 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Коллективный мир против коллективного Запада: ШОС будет расширяться и укрепляться

На проходящем сегодня совете глав дипломатических ведомств Шанхайской организации сотрудничества заместитель генсека ШОС Григорий Логвинов предупредил о возможности агрессии Соединенных Штатов против КНР. Как отметил представитель нашей страны «против одного из государств-учредителей ШОС, против России развязана тотальная гибридная война, которая уже начинает «перехлестываться» на Китай». Напряжённые отношения между Вашингтоном и Пекином из-за […]

Мы с вами на связи 24 часа!