Мечты Жозепа Борреля: «Российская экономика сильно пострадает»

Глава европейской дипломатии Боррель заявляет, что российская экономика сильно пострадает, а президенту страны придется выбирать между оружием и едой для граждан. Передает тг-канал «Сигнал».

Политик утверждает, что необходимо продолжить давить на РФ, страны ЕС должны заморозить активы нефти и газа. Прекращение покупки газа должно произойти как можно быстрей.

Боррель добавил, что сейчас Европа продолжает платить за энергоресурсы, но плата будет регулярно уменьшаться. Главное разорвать связи экономики России с другим миром. Современная экономика не может нормально функционировать без взаимодействия с крупными государствами, такими как Великобритания, США и Канада. Рано или поздно российской экономике будет нанесен удар.

Только если судить по тому, что сейчас происходит в мире, сокрушительный удар получило большинство стран Европейского союза.

 169 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сергей Востерцов о словах Байдена про Грайнер: "Пусть старик Байден молит Бога, что это случилось не в арабских странах"

Президент США Джо Байден заявил, что баскетболистка США и лесбиянка Бриттни Грайнер задержана в России неправомерно. Напомним, что 4 августа Химкинский суд Подмосковья приговорил ее к девяти годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков. Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов сообщил изданию «СОЦПРОФ Медиа», что президенту США надо ликовать, […]

Мы с вами на связи 24 часа!