Корабли, участвующие в праздновании Дня ВМФ покинули акваторию Невы

Вчерашним вечером, акваторию Кронштадтского рейда покинули последние остававшиеся там после празднования Дня ВМФ морские суда. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Последним акваторию покидало четырехмачтовое судно «Седов». Оно стояло на якоре неподалеку, так как не смогло причалить к берегу, как другие корабли.

Выйдя из акватории Невы, военные суда вернулись к исполнению своих традиционных задач. Каждое из них направилось к месту своей дислокации для несения службы или боевого дежурства. Все они прошли через морские ворота Северной столицы, где местные жители могли увидеть их в последний раз, попрощавшись с кораблями до следующего года.

 111 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мечты Жозепа Борреля: «Российская экономика сильно пострадает»

Глава европейской дипломатии Боррель заявляет, что российская экономика сильно пострадает, а президенту страны придется выбирать между оружием и едой для граждан. Передает тг-канал «Сигнал». Политик утверждает, что необходимо продолжить давить на РФ, страны ЕС должны заморозить активы нефти и газа. Прекращение покупки газа должно произойти как можно быстрей. Боррель добавил, […]

Мы с вами на связи 24 часа!