Александр Дрозденко: всем городам Ленобласти следует придумать свою изюминку в виде фестиваля

Перед празднованием 95-летия Ленинградской области губернатор региона Александр Дрозденко в беседе с телеканалом ЛенТВ24 поделился информацией о том, почему каждый год меняется город, в котором проводится мероприятие.

По словам политика, административным аппаратом было принято решение перед праздником направлять финансирование на благоустройство нового населенного пункта. Например, в Сосновом Бору был возведен новый современный детский сад, построена отличная ветлечебница и планируется строительство городского ледового дворца.

Глава Ленобласти уверенно сообщил, что каждому городу Ленинградской области следует задуматься о своем колоритном празднике. К примеру, взять Выборг: там проводятся турнир рыцарей, и есть фестиваль «Балтик-ралли» — это же отлично. А вот в Новой Ладоге ежегодно проходит интересный фестиваль «Корюшка идет». Все города Ленобласти могут подобрать для себя увлекательное и зрелищное мероприятие, которое станет привлекать туристов в населенный пункт.

 155 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный пытается снизить негатив от транспортной реформы мнимой заботой о петербуржцах?

Комтранс Петербурга объявил о переводе троллейбуса №24 в ежедневный режим работы якобы по «просьбам петербуржцев». Однако в комментариях к этой новости в соцсети горожане отметили, что данный шаг был запланирован ранее в плане очередного этапа транспортной реформы для замены отмененной маршрутки №345. При этом горожане припомнили Смольному все трудности, с которыми […]

Мы с вами на связи 24 часа!