Юный хоккеист погиб на тренировке

Во время очередной тренировки в СДЮШОР СКА трагическая случайность унесла жизнь подающего большие надежды четырнадцатилетний игрок. Парень не смог встать, получив удар шайбой в грудь.

Всеволод Малков был перспективным хоккеистом, в последнее время играл за Санкт-Петербургское «Динамо». В систему СКА вернулся 9 августа. Спортсмен подавал огромные надежды, сумма его трансфера составила 450 тыс. рублей – это редкое событие для детского хоккея.

Но, к сожалению, очередная тренировка завершилась трагически. После мощного броска шайбы, она попала юному спортсмену в район сердца. Хоккеист несколько мгновений еще стоял на коньках, а потом упал на лед без сознания. К Всеволоду мгновенно подошли члены команды, тренер и врач. Медики проводили реанимационные действия до приезда скорой помощи. Подростка быстро доставили в стационар и даже смогли на время запустить сердце. Но спасти Всеволода не удалось.

Смерть Севы для всей команды стала настоящей трагедией.

 397 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Ющенко решил поддержать ВСУ «бандеровским медом»

Виктор Ющенко, который когда-то руководил Украиной, решил поддержать украинскую армию медом. Информацию об том опубликовал Телеграм-канал Сигнал. То, что Ющенко выбрал «медовую» поддержку не удивительно, ведь у него собственная пасека, и он в том очень хорошо разбирается. Но он предлагает отправлять мед всушнкам вовсе не свой, а «бендеровский» и «шевченковский» […]

Мы с вами на связи 24 часа!