Подросший олененок из Ленинградского зоопарка получил имя

В начале мая в семье оленей Ленинградского зоопарка произошло пополнение. Родился олененок, который оказался самкой. Сотрудники зоопарка решили назвать малышку Тундрой. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Сейчас подрастающая малышка живет в вольере с бабушкой и мамой. Она очень быстро растет, так как в дикой природе именно от этого зависит выживания потомства.

Зоопарк приглашает петербуржцев посетить маленькую Тундру и ее семью. Запланировать поход в зоопарк можно на воскресенье, 14 августа. Этот день будет необычным для учреждения, так как Ленинградский зоопарк будет праздновать свое 157-летие и обещает посетителям интересную программу в честь дня рождения.

 300 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Юный хоккеист погиб на тренировке

Во время очередной тренировки в СДЮШОР СКА трагическая случайность унесла жизнь подающего большие надежды четырнадцатилетний игрок. Парень не смог встать, получив удар шайбой в грудь. Всеволод Малков был перспективным хоккеистом, в последнее время играл за Санкт-Петербургское «Динамо». В систему СКА вернулся 9 августа. Спортсмен подавал огромные надежды, сумма его трансфера […]

Мы с вами на связи 24 часа!