Скандальная дама с плакатом арестована, или как Марина Овсянникова получила обвинение в распространении фейков о ВС РФ

Марина Овсянникова, бывший редактор «Первого канала», которая устроившая скандальную выходку во время вечернего выпуска новостей, задержана и ждет приговора. Зарубежные СМИ предпочли уже с осуждением отнестись к этим новостям. Передает «ФАН».

По последним данным экс-редактору грозит от 4 до 10 лет лишения свободы по обвинению в дискредитации вооруженных сил России. С представителями прессы общался ее адвокат Дмитрий Захватов, которые сообщил, что Овсянниковой уже выдвинули обвинения и перевели в изолятор временного заключения из-за пикета на Софийской набережной.

Не так давно женщину уже штрафовали за дискредитацию российской армии. Но поскольку западная пресса с восторгом обсуждала все ее выходки, Овсянникова стала стараться, чтобы о ней говорили как можно больше, а возможно надеялась на поступление предложений о работе. Ведь с немецкого телеканала DW ее уволили из-за многочисленных жалоб от украинцев.

 505 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Подросший олененок из Ленинградского зоопарка получил имя

В начале мая в семье оленей Ленинградского зоопарка произошло пополнение. Родился олененок, который оказался самкой. Сотрудники зоопарка решили назвать малышку Тундрой. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург». Сейчас подрастающая малышка живет в вольере с бабушкой и мамой. Она очень быстро растет, так как в дикой природе именно от этого […]

Мы с вами на связи 24 часа!