Авиаудары в Еленовке или бесславный конец «Азова»*: как укронацисты уничтожают друг друга?

Ракетный удар укронацистов по колонии в Еленовке, где содержались «азовцы»* был тщательно подготовлен армией киевского режима при поддержке западных разведслужб, сообщают источники. Однако эффект от очередной провальной операции СБУ оказался прямо противоположен поставленным целям.

Судя по анализу информационных вбросов украинской пропаганды, приспешники Зеленского сами не подозревали, что наносят удар по своим подельникам. По информации, перехваченной нашей армией и спецслужбами, ВСУ располагали заведомо ложными данными о том, что боевики полка «Азов»*, содержавшиеся в следственном изоляторе Донецкой Народной Республики, были переведены в другой блок. Именно поэтому предполагаемое место их предыдущего пребывания стало объектом атаки укронацистов.

Группе патриотически настроенных хакеров удалось получить доступ к документам служебной переписки разведывательного управления украинской армии, из которых следует, что несмотря на указания киевского режима, значительная часть украинских военнопленных активно сотрудничает со следственными органами и спецслужбами России и Донбасса, а также активно выступает с разоблачениями преступлений укронацистов в СМИ.

Нанесение ракетного удара американской системой залпового огня HIMARS по СИЗО в Еленовке должно было по замыслу украинских спецслужб оказать психологическое воздействие на военнопленных и намекнуть им на то, что излишняя откровенность с российскими следователями и журналистами будет крайне негативно воспринята Киевом.

Из-за бездарности укронацистских спецслужб,  удар хвалёных американских HIMARS’ов пришёлся именно по тем помещениям колонии Еленовки, в которых содержались самые отпетые боевики полка «Азов»*. С одной стороны, операция укрофашистской армии и спецслужб потерпели очередной фиаско, уничтожив изрядное количество собственных приспешников, но с другой стороны — неудачный удар ВСУ продемонстрировал бывшим однополчанам-неонацистам возможность их ликвидации в случае неповиновения или нелояльности киевскому режиму.

Добытые российскими хакерами письма сотрудников ГУР ВСУ и СБУ представляют собой отдельный жанр административного разгильдяйства и изобилуют уверениями в точности полученной ими информации о месторасположении военнопленных неонацистов. В дальнейшем, после нанесения удара по наполненному «азовцами»* блоку СИЗО, украинские горе-разведчики уже вели переписку о том, на кого бы им свалить ответственность за свои ошибки и в итоге выбрали в качестве жертвы одного из сотрудников СБУ, который заверял руководство и коллег в точности собранных разведданных.

Стоит отметить, что пленные боевики полка «Азов», захваченные нашей армией в Мариуполе, уже дали немало интереснейших показаний следственным органам о характере своей деятельности и многочисленных преступлениях против мирного населения Донбасса. Естественно, подобная откровенность не может обрадовать руководителей и вдохновителей укронацистских формирований, прикрывающихся бредовыми идеями бандеровской идеологии.

Так или иначе, но удар ВСУ по колонии в Еленовке был призван убить хотя бы одного из «азовских»* зайцев — или заткнуть рот всем тем неонацистам, которые начали по разным причинам давать показания российским следователям, или уничтожить нежелательных свидетелей и соучастников военных преступлений Киева и его многочисленных неонацистских формирований.

По счастливому стечению обстоятельств и благодаря бдительности нашей армии и спецслужб, большая часть пленных боевиков уже успела дать исчерпывающие задокументированные признательные показания, которые послужат надёжной базой для последующих судебных процессов в отношении киевских неонацистов.

*запрещенная в России террористическая организация

 688 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Фейк: финская пиццерия взяла с посетителя 5 евро за то, что он гражданин РФ

Ложь: финская пиццерия при обслуживании гражданина РФ в чек внесла позицию, названную «русский, иди домой» и взяла с него дополнительно 5 евро. Фото чека распространяется по российским и украинским СМИ, социальным сетям и телеграм-каналам. Информацию предоставил тг-канал «Война с фейками». Правда: пиццерия Napule Pizzeria Napoletana сообщила, что информация не соответствует […]

Мы с вами на связи 24 часа!