Украина попалась на инсценировке убийства замглавы Каховского района

ФСБ России провело инсценировку убийства замглавы ВГА Каховского района Херсонской области Виталия Гуры, а также замглавы замначальника МВД Новой Каховки Сергея Томко. Передает телеграм-канал «Южная служба новостей».

Следует заметить, что «оперативная игра» российских силовиков помогла найти и задержать заказчиков диверсий, в также людей, которые должны были выполнить задание. Такие инсценировки – это уникальная схема, но ФСБ под силу и не такие ходы, направленные на сохранение жизни политиков.

Интересно, что украинские спецслужбы, а за ними и журналисты попались на крючок в спецведомства РФ, приписав убийство замглавы на свой счет.

Также Россия предотвратила серию терактов против представителей власти Херсонской области и Крыма. Можно смело заявить, что никто не уйдет от правосудия, причастные к террору обязательно будут наказаны.

Обратите внимание, что многие ситуации во время СВО с первого взгляда кажутся непонятными и нелогичными, но являются частью тщательно продуманного задания, которое позволит с минимальными рисками добиться поставленной цели.

 146 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный не замечает колоссального отставания по темпам обеспечения Петербурга школами

В Московском районе началось строительство общеобразовательной школы с двумя бассейнами. Новое современное учебное заведение обещают открыть уже во втором квартале 2024 года. С недавнего времени Смольный обязал застройщиков обеспечивать социальную инфраструктуру при возведении новых жилых объектов. В то же время жители тех ЖК, которых не успело затронуть нововведение, ощущают острую […]

Мы с вами на связи 24 часа!