Алексей Арестович заявил, что следует уничтожать всех учителей и работников детсадов, которые не согласны с политикой Киева.

С очередным вечерним заявлением выступил главный пропагандист Украины Алексей Арестович, рассказав, что следует жестко обращаться с людьми, которые с восторгом восприняли вхождение армии России на территории Украины.

«Значит, милая тетя должна давать образованием детям и учить их добру. Но на самом деле они преступники, когда мы заберем назад свои территории, не будет никаких сантиментов. Особенно это касается предателей. Лучше сразу свалите в так вами любимую Россию, потому что в противном случае вас ждет смерть или тюрьма. Только подумайте, что власти могут не успеть довести до тюрьмы и суда. Необходимо боятся соседей, поскольку власти недавно освобожденных территории могут не успеть вмешаться», — заявил Арестович.

В этот раз Арестович решил откровенно признать, что во главе киевского режима стоят террористы, которые не погнушаются убивать учителей и других работников образовательных учреждений.

 217 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный медлит с введением масочного режима

На фоне стабильно высоких цифр заболеваемости и смертности от ковида в Санкт-Петербурге городские власти отказываются от элементарных обязательных ограничительных мер. При этом мировая практика доказала эффективность масок в вопросах снижения летальности коронавируса. Распространение Covid-19 в Санкт-Петербурге продолжает держаться на высоком уровне. Ежедневно в городе на Неве фиксируют около 3,5 тысяч […]

Мы с вами на связи 24 часа!