Георгий Чентемиров – продажный журналист

Талантливый и солнечный парень Георгий Чентемиров возглавляет Карельский Совет журналистов. На этом наша статья могла бы и закончиться, поскольку человек на такой должности должен иметь кристально чистую репутацию. Но тг-канал «NO SPIN Zone» немного изучил его биографию и узнал интересные факты.

Георгий любит критиковать власть за проведение СВО и тяжелую жизнь в Петрозаводске. При этом журналист регулярно посещает прибалтийские семинары по промыванию мозгов от Barenz Press int .

Также стало известно, что Чентемиров присоединится к «отрицалам» не столько за идею, сколько за финансирование. А платит ему американская медиакорпарация, офис которой расположен в Париже – «Радио Свободная Европа». Чентемиров вовремя подхватывает темы «Свободы» у себя на странице ВКонтакте.

А еще у Георгия в портфолио большое количество статей, написанных в защиту педофила из Мемориала*, при этом герой нашей статьи любит пройтись по теме о фальсификации истории ВОВ.

Красивая должность председателя Карельского Союза журналистов практически убедило всех в отличной репутации Чентемирова, но надеемся, что теперь у прокуратуры появится время поработать с его документами.

*«Мемориал» — организация, признанная в России иностранным агентом.

 577 total views,  13 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Markofken Art Gallery»: в Северной столице появилось новое творческое пространство

В прошлый четверг в Питере начало свою работу новое творческое пространство «Markofken Art Gallery», расположенное на Невском проспекте во дворце Белосельских-Белозерских. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург». Оно представляет собой сочетание выставок полотен художников современности, творческой мастерской, арт-бара и шоу-перфоманса. Необычность пространства заключается в том, что оно будет сочетать в […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!