Вице-губернатор Санкт-Петербурга Кирилл Поляков совместно с военным комиссариатом и представителями бизнеса провели закрытое совещание по вопросам частичной мобилизации, однако никакой конкретики в ходе обсуждения озвучено не было.

По сообщениям ряда СМИ, 26 сентября представители петербургского правительства встретились для обсуждения новых реалий после начала частичной мобилизации. Однако совещание напомнило аналитикам «разговоры на кухне», без конкретики, цифр, показателей и обсуждения планов на будущее.

«Сложилось впечатление, что смольный по данному направлению еще даже не начал работать, и никакого «содействия» военным комиссариатам кроме аренды зала невской ратуши не осуществляется», — пишут авторы Telegram-канала «Теория Элит».

Стоит отметить, что в совещании не принял участие губернатор Александр Беглов, который возглавляет специальную комиссию по частичной мобилизации. Вместо выполнения своих обязанностей градоначальник предпочел отправиться в Ашхабад и принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню независимости Туркменистана.

 331 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *