Результаты референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках (ДНР и ЛНР), а также в Запорожской и Херсонской областях по вопросу о воссоединении с Россией поддержала Северная Корея. Председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов уверен, что КНДР– настоящий друг, который не бросит в нелегкие времена и будет помнить все заслуги наших предков. Об этом сообщает издание «СОЦПРОФ- Медиа»

«Друг познаётся в беде! Когда- то наши отцы и деды проливали кровь за свободу и независимость корейского народа. Сегодня, по прошествии многих десятилетий и, несмотря на присоединение России к несправедливым санкциям против Северной Кореей, руководство и народ этой страны остаются верными памяти своих предков. Все, кто хочет быть самостоятельным и самобытным государством и жить, как ему велят гены предков– будет ненавистен американскому гегемону, который почему-то возомнил себя вершителем судеб всего человечества. Владимир Путин дал шанс всему человечеству быть свободным– сегодня это дорого обходится нашему народу»,- заявил Сергей Вострецов изданию «СОЦПРОФ- Медиа».

Политик считает, что теперь нужно еще сильнее укрепить дружбу между Россией и КНДР.

«Уверен, что власть России должна перестать жеманничать и выслуживаться перед мировым жандармом: никто не оценит, да и не нужно уже. Пора восстановить полноценное взаимодействия с нашими северокорейскими братьями, совместно мы добьемся больших результатов, а там и другие менее смелые государства подтянутся»,— уверен председатель профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Напомним, что сегодня глава департамента международных организаций МИД КНДР Чо Чхоль Су заявил, что референдумы в ДНР и ЛНР и на других освобожденных территориях проведены в соответствии с Уставом ООН.

 334 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *