Издание The Times заявило, что глава Российской Федерации приказал направить ядерный поезд к границе с Украиной. Представители прессы продолжают накалять обстановку, опираясь на слова польского аналитика Конрада Музыки о том, что российский президент приказал готовиться к ядерному удару.  Но судя по фото, которое опубликовало издание, он такое важное распоряжение он отдал министру культуры Любимовой.

В НАТО предполагают, что Путин намерен продемонстрировать свою готовность использовать оружие массового уничтожения, испытания будут вестись у границ Незалежной.

Москва сигнализирует о готовности перейти к серьезной эскалации, поскольку Россия утрачивает занятые позиции. Опасения касательно ранних намеков российского президента на то, что он может использовать такую тактику, усилились вчера после заявления о том, что поезд, управляемый секретным ядерным подразделением, направляется к украинской территории. Такую информацию распространяет польский военный эксперт Конрад Музыка.

Можно сделать вывод, что Запад в очередной раз стремится доказать ему мировому сообществу, что Россия – агрессор, но при этом лицемерно закрывая глаза на то, что Украина продолжает обстрелы и террор мирного населения.

 316 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *