Питерский автоинспектор стала победительницей в конкурсе красоты

Интернациональный конкурс красоты Mrs.Top of the world прошел в начале месяца. Победительницей в номинации Миссис Топ Мира и Миссис Грация стала петербурженка Екатерина Боброва.

Этот конкурс проводится уже на протяжении 10 лет. Его участницами являются замужние представительницы прекрасного пола со всего земного шара.

Автоинспектор и многодетная мама Екатерина рассказала, что осенью прошлого года она отправила свою заявку на конкурс, который должен был состояться в декабре, но из-за пандемии его перенесли на февраль. Первый этап включал в себя три онлайн-голосования в социальных сетях и на официальном сайте организаторов конкурса.

Финал мероприятия также состоял из голосования в интернете и стрим-выступления, которое должны были подготовить финалистки. Участницы выступили с творческим номером, самопрезентацией и показали онлайн-дефиле. Победительницей стала представительница Ганы.

 7,321 total views,  15 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пять интересных вещей, которые марсоход NASA Perseverance "привез" на Марс

Марсоход NАSА Perseverance приземлился на Марс вчера, 18 февраля, он прибыл не с пустыми руками, а «привез» пять «скрытых драгоценных камней».  На протяжении десятилетий NASA следовало традиции под названием «гирлянда», добавляя забавные дополнения к космическим кораблям и марсоходам, направляющимся в космос. На двух космических кораблях Pioneer 10 и 11, запущенных в космос в 1970-х […]

Мы с вами на связи 24 часа!