Моргенштерн: из парня со средним достатком в миллионеры

Алишер Валиев, взявший в качестве сценического псевдонима фамилию Моргенштерн, появился на свет и вырос в небогатой семье, и о роскошной жизни даже не мечтал. Однако благодаря его увлечению музыкой он стал кумиром молодежи и известным репером с многомиллионными заработками.

Алишера многие знают не только как музыканта, но и как эпатажную личность. Он не боится в адрес своих поклонников отпускать колкие фразы и в открытую называет себя гением. Недавно он эпатировал публику тем, что снимая очередное видео в своем блоге, так запросто, словно это обычная бумага, взял и сжег 100 000 рублей.

Моргенштерн не стесняется демонстрировать роскошь, в которой он сейчас живет. Он очень любит украшения и не жалеет на них денег. Он носит цепь с сапфирами, Ролексы и сережку с бриллиантами, за которые он выложил приличные суммы.

Алишер тот еще модник, любящий все дорогое и стильное. Только в конце прошлого года за один поход в магазин он потратил 3 миллиона рублей. Он очень любит брендовые вещи: он носит ремень от Луи Виттон, нижнее белье от Дольче Габбана и носки от Баленсиага. И это далеко не все бренды, которые предпочитает рэпер.

Поклонники уверены, что свой образ он создал из деталей, позаимствованных у заокеанских коллег.  К примеру, дреды музыкант подсмотрел у Lil Pump, синюю одежду и массивные цепи у BlueFace, а татушки на лице у 6ix9nine. Причем такое сходство абсолютно его не смущает, а, наоборот, является личной фишкой.

Парень умеет зарабатывать на шумихе, поэтому вся роскошь, которая его окружает – это способ привлечь к себе внимание и не более того. Многие сравнивают его с Богданом Титомиром, но в современной версии. России нужен настоящий балагур и хулиган. До этого им был Сергей Шнуров, ушедший в политику. Но теперь его место занял Моргенштерн и успешно с этим справляется.

 7,230 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И дрон не пролетит: петербургский «Вектор» создал оружие для противодействия вражеским беспилотниками

Петербургский НИИ «Вектор», являющийся частью государственной корпорации «Ростех» создал мобильный комплекс, которому дал название «Защита». Он предназначен для противодействия  дронам противника. Такой информацией поделился пресс-центр «Ростеха». Мобильный комплекс «Защита» распознает дроны, двигающиеся в секторе под углом 360 градусов, на расстоянии до двух километров, а также может определять, к какому типу […]

Subscribe US Now