Сотрудник Михайловского театра Александр Смирнов может занять новую должность в Смольном

Такое назначение может быть возможным с приходом новой власти в Смольном в блоке культуры. Александр Смирнов известен своей либеральной направленностью и тем, что три года назад угнал велосипед.

Смирнов уже стал фаворитом у феминистки Марии Бароновой и журналиста Антона Красовского.

Интересны и разлетевшееся по соцсетям видео задержания Смирнова, на котором потенциальный  чиновник культуры «раскрывается» как человек максимально далекий от каких-либо этических норм поведения.

Рост популярности Смирнова связан с непосредственным участием в продвижении антиправительственных приколов  и слоганов в соцсетях против власти. Александр Смирнов умело играл фактами, чем привлек к себе внимание полиции. 

Очевидно, что назначение такой личности выгодно тому, кто надеется на манипулирование определенной частью электоральных выборщиков в преддверии сентябрьских выборов 2021 года. Но оценят ли этот выбор россияне? Весьма сомнительно.

 7,643 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Моргенштерн: из парня со средним достатком в миллионеры

Алишер Валиев, взявший в качестве сценического псевдонима фамилию Моргенштерн, появился на свет и вырос в небогатой семье, и о роскошной жизни даже не мечтал. Однако благодаря его увлечению музыкой он стал кумиром молодежи и известным репером с многомиллионными заработками. Алишера многие знают не только как музыканта, но и как эпатажную […]

Мы с вами на связи 24 часа!