Ямочный ремонт питерских дорог будут проводить с использованием японских технологий

Городской комитет по благоустройству приступил к ямочному ремонту дорог, используя для этой цели новые японские технологии. Тестирование уже начато. Такая информация появилась на портале «Piter.tv».

Пока ямочный ремонт материалом «Аквапатч» выполнили на территории Красногвардейской площади рядом с Большеохтинским мостом. Сейчас дорожная служба проверяет, как новый материал будет вести себя в характерных для России погодных условиях, и сможет ли он выдерживать большой поток транспорта. Так как иногда ремонт дорог приходится выполнять и в непогоду, а горячий асфальт в это время использовать нельзя, дорожники надеются, что «Аквапатч» станет для них выходом из положения.

Японская смесь для ремонта дорог напоминает горячий асфальт, смешанный со специальными затвердителями, которые в считанные минуты высушивают обработанное место и делают участок дороги готовым к эксплуатации без длительного ожидания.

 6,677 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге может ожидаться нашествие птиц

В Петербурге возможно неожиданное нашествие птиц. Жителей количество ворон и голубей начинает настораживать, чаще всего на них жалуются из детских садов и школ – пернатые там гнездятся и ведут себя достаточно агрессивно.Власти же утверждают, что виноваты сами жители, которые подкармливают, делают кормушки, в общем, создают для птиц благоприятные условия. В Смольном […]

Мы с вами на связи 24 часа!