Сотрудники «Велеса» просят петербуржцев помочь

Центр, занимающийся спасением и последующим выхаживанием диких животных «Велес» просит у петербуржцев оказать им помощь, так как финансовое положение у них сейчас очень тяжелое.

Сотрудники организации отмечают существенное увеличение расходов на содержание подопечных. Им приходится тоннами закупать еду и медицинские препараты для животных. Кроме того, волонтерам нужно выплачивать зарплату, оплачивать комуслуги и справляться с многими другими проблемами.

Осложняет ситуацию и то, что из-за коронавируса «Велес» закрыт для посещений. При этом организация существует только благодаря благотворительным взносам.

Именно поэтому, чтобы справится с возникшими сложностями, они обратились за помощью к местным жителям, так как даже 100 рублей станут для них неплохим подспорьем в это тяжелое для волонтеров и животных время.

 6,706 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Иван Голунов, журналист: «Информационный терроризм становится все мощнее. Люди должны знать, когда ими манипулируют»

Термин «информационный терроризм» появился 30 лет, благодаря старшему научному сотруднику Института безопасности и разведки Барри Коллинону, который использовал данное понятие в контексте перехода терроризма из физического в виртуальный мир. Еще тогда, в далекие 80-е, он говорил о возрастающем пересечении и даже объединении этих миров. Его пророческие слова мы наблюдаем и сегодня, когда […]

Subscribe US Now