Под «мостом глупости» в очередной раз застрял большегруз

В городе на Неве под мостом на Софийской улице, в очередной раз застрял грузовой автомобиль. Несмотря на то, что мост закрыт полтора месяца назад, некоторые водители все же стараются под ним «проскочить». Тоже сделал и водитель большегруза, не рассчитав габариты своего транспортного средства и «пропускную способность» моста. В итоге он застрял, а видео своеобразного ДТП сразу же опубликовали в сети.

Следует отметить, что закрытие моста на ремонт почему-то не указано на карте административно-технической инспекции, однако знаки, предупреждающие о ремонте, там все же стоят.

Благодаря своим габаритам «мост глупости» получил известность во всей России. Под ним не могут проехать те автомобили, чья высота более 2,3 метра. Но этот факт не останавливает водителей и они время от времени проверяют его правдивость, застревая под мостом. Чтобы убрать эту особенность мостовой переправы, ее сейчас заглубляют, поэтому в ближайшее время под мостом уже без проблем будут проезжать машины разных габаритов, не боясь попасть в ловушку собственной глупости.

 9,334 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге возрождают традицию светских салонов

В самом центре Санкт- Петербурга, в лофт- пространстве «Солнце Севера», прошло культурное мероприятие нового формата под названием «Богемный будуар простой русской балерины». Как заявляют организаторы- это собрание новой творческой богемы Северной столицы, где можно рассказать о себе, показать собственные работы и представить свой потенциал на суд публике. Интеллектуальный салон проходит […]

Мы с вами на связи 24 часа!