Дорого и «душно»: что не понравилось блогеру в кафе «Мезонин»

Кулинарный блогер @aniamiia посетила кафе «Мезонин» в «Гранд Отель Европа» на Михайловской улице в самом центре Петербурга. Качество блюд и уровень обслуживания оставили у нее не самые приятные впечатления.

Девушка заплатила почти две тысячи рублей за «пасту с чернилами каракатицы и мясом краба». По словам клиентки, это самая дорогая паста, что она пробовала. За такие деньги она рассчитывала на идеальную кухню и подачу, но ее ожидания не оправдались.

«Я хочу, чтобы она была идеальная. Спагетти альденте, вкусный соус, мягкое мясо краба, а здесь его, похоже, переварили, да ещё и хитин. Короче, это было неприятно и странно. Я ела целую клешню краба, ещё и запеченную, и она стоила около 1200 рублей. Мяса там было явно больше, чем в пасте, тогда за что?» — вопрошает @aniamiia.

Помимо этого, ей не понравилось, что по сути «Мезонин» — это не самодостаточный ресторан, а кафе при отеле.

«То есть я плачу ещё и за атмосферу, а в «Мезонине» просто за чернила каракатицы и переваренное мясо с хитином? Считаю, 1800 это необоснованно дорого», — подчеркнула кулинарный блогер.

Также она пожаловалась, что в качестве комплемента от повара ей принесли конфеты, которые по вкусу ничуть не лучше дешевых сладостей из супермаркета.

«Атмосферы здесь никакой нет, официанты внимания особого к тебе не проявляют, нет ощущения, что они носятся вокруг тебя. Закуски перед основными блюдами — это да, это приятно. На этом, пожалуй, все», — отметила девушка.

Трапеза ей обошлась примерно в четыре тысячи рублей. По мнению блогера, ценник завышен, за такие деньги можно найти более приятное кафе.

«Мезонин» не в первый раз становится объектом критики со стороны посетителей. Ранее люди жаловались на отвратительный сервис, нарушение санитарных норм и тот факт, что персонал кафе игнорировал противокоронавирусные меры.

 10,648 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Повлиять на работу Омельницкого в Пушкинском районе смогут через «Прямую линию» Беглова

Для обсуждения проблем Санкт-Петербурга губернатор Александр Беглов проведет «Прямую линию» в конце сентября. У петербуржцев есть возможность задать свои вопросы губернатору. Сделать это можно через социальную сеть «ВКонтакте». Отметим, что темой для обсуждения на «Прямой линии» с губернатором может стать ситуация с транспортной доступностью Пушкинского района. Местные жители жалуются на […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!