В сети высмеяли петербургского «Человека-Паука»

В ночь на среду, 14 июля, очевидцы приключений «Человека-Паука» опубликовали в сети очень интересное и одновременно необычное видео, которое подкрепили еще и фотографиями. Такой новостью поделился портал «Санкт-Петербург».

Захотевший экстрима петербуржец решил спуститься с крыши дома на проспекте большевиков, не как положено, по лестнице, а по канату, возомнив себя, похоже, любимым супергероем мальчишек всего мира – Человеком-Пауком.

Но судя по всему, что-то пошло не так и смельчаку пришлось воспользоваться помощью спасателей, которые помогли ему быстро и безопасно почувствовать землю под ногами.

Под постом с историей о местном «Человеке-Пауке» сразу стали появляться комментарии, о том, что это незадачливый любовник, который скрывается от пришедшего не вовремя мужа или местный супергерой, борющийся со злом, оставшийся недооцененным, да еще и высмеянным петербуржцами.

Шутки шутками, но что на самом деле местный житель делал на канате, зависнув между домами, он рассказать не захотел, поэтому остается только строить догадки и выдвигать свои версии, чем и занимаются петербуржцы в соцсетях.

 5,779 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперт в области инвестиций Андрей Шпиленко оценил преимущества переезда «Газпрома» в Санкт-Петербург

“Газпром” наконец-то сменит местонахождение с Москвы на Санкт-Петербург, такое решение принято акционерами компании на годовом собрании. Управляющий менеджмент и подразделения фирмы ранее уже переехали в Петербург, однако по всем документам компания оставалась в Москве, а значит именно Москве доставались основные налоговые деньги “Газпрома”. Например, в 2019 году компания выплатила в бюджет столицы 86 млрд […]

Subscribe US Now