Иеговист*, раненный при пересечении границы с США, будет депортирован в Россию

Горе- эмигрант Евгений Глущенко дважды пытался незаконно проникнуть на территорию США под предлогом опасений преследования со стороны России из-за того, что он является членом «Свидетелей Иеговы»* (в России запрещена деятельность организации Управленческий центр свидетелей Иеговы в России). Но в США его жалобных попыток не оценили. Таким образом, Федеральный окружной суд в штате Аризона приговорил россиянина Евгения Глущенко к тюремному заключению за незаконное проникновение в США. Следственные органы Америки заключили с Глущенко сделку, которая предполагает его депортацию в Россию.

То что организация «Свидетели Иеговы»* (признана экстремисткой, запрещена в России) деструктивно влияет на умы россиян известно давно. Так, по словам бывших адептов, они постоянно ощущали сильное психологическое давление лидеров, но не находили в себе сил выйти из организации поскольку вся их жизнь тесно связана с деятельностью иеговистов* (в России запрещена деятельность организации Управленческий центр свидетелей Иеговы в России, организация признана экстремисткой).

Негативное влияние было оказано и на Евгения Глущенко, который демонстрировал свое неадекватное поведение не единожды. Так, в первый раз после неудачной попытки попасть в США россиянин решил предстать перед публикой жертвой и устроил голодовку. Но образ мученика ему не помог, его начали насильно кормить и в итоге депортировали в Россию. В ноябре 2019 года он снова повторил попытку пересечь границу с США со стороны Мексики. Его ранили в бедро при попытке задержания. По словам очевидцев, бывший «голодающий» сначала убежал от сотрудника пограничной службы, затем начал сопротивляться при попытке надеть на него наручники и «схватил сотрудника за половой орган». Об этом сообщает издание «Ассошиэйтед Пресс». Глущенко признал вину.

Как мы видим, плохое влияние иеговистов* (организация «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» признана экстремисткой и запрещена в РФ) налицо. Как уже множество раз сообщали экс- приверженцы этой запрещенной организации в России, которым, к счастью, удалось выбраться из корыстных лап мошенников, они постоянно ощущали разрушительный характер деятельности на свою психику, а также высокую степень авторитарности власти в организации*. Старейшины регулярно устанавливали правила, которые не основаны на Библии и каких либо-еще священных текстах, при этом все члены данной организации* должны были послушно следовать их воле, не задавая вопросов и не размышляя о том, чем продиктовано принятие тех или иных устанавливаемых правил. 

Россиянам необходимо быть более бдительными и пресекать все попытки воздействия на них со стороны адептов таких сомнительных и деструктивных организаций*, которые очень хорошо умеют втереться в доверие и затронуть самые главные струны души человека, после чего они цинично и безнравственно манипулируют этими струнами в нужном для них направлении.

*в России запрещена деятельность организации Управленческий центр свидетелей Иеговы в России, организация признана экстремисткой.

 8,883 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Системные проблемы Петербурга в сфере привлечения инвестиций может решить Голикова

После назначения зампредседателя правительства РФ Татьяны Голиковой куратором Северо-Западного федерального округа, у Петербурга появилась надежда на решение экономических и инвестиционных вопросов.  Работа комитета по инвестициям Романа Голованова под кураторством вице-губернатора Петербурга Максима Соколова показала, что в Северной столице не могут решить вопрос с инвестиционной привлекательностью города без помощи федерального центра. […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!