Сотрудникам фуд-кортов города на Неве «разрешили» не вакцинироваться от ковида

Андрей Афанасьев

Сотрудники местных фуд-кортов могут не проходить обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции. К работе их допустят, если у них на руках будет отрицательный тест на коронавирус либо справка о том, что они перенесли этот недуг. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Об условиях допуска к работе в сфере общественного питания рассказал зампред комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Он пояснил, что на данный момент для открытия фуд-кортов главным условием является прохождение вакцинации от ковида их сотрудниками. Для возобновления их работы, сотрудникам необходимо привиться хотя бы одним из компонентов вакцины. У переболевших коронавирусом будет преимущество, но только если они предоставят справку о перенесенной пневмонии. Вакцинацию можно не проходить и тем, кто предоставит отрицательный тест на COVID-19, – резюмировал Ситов.

 7,564 total views,  25 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Что делать, если сломалась кофемашина?

Что делать, если сломалась кофемашина? Плюсы самостоятельного ремонта. Каждый любитель кофе, имеет дома или на работе кофемашину. Удобный аппарат, с большим количеством предложений. Можно выбрать кофе на любой вкус и получить вкусный напиток, всего лишь нажав кнопочку. Но есть и обратная сторона, кофемашины ломаются. К самым простым и частым поломкам […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!