В Невском районе Росприроднадзор провел проверки на наличие несанкционированных свалок. В ходе инспекциисотрудники ведомства обнаружили незаконную свалку на Октябрьской набережной на участке 107 северо-западнее дома 38 лит. БН.

Территория, которая предназначена для спортивных нужд, находится в полномочии чиновников Невского района. Администрация обязана пресекать появление свалок и своевременно их ликвидировать. Однако, подобные мероприятия не проводят, из-за чего в отношении администрации Гульчука начато расследование, а послебудет принято процессуальное решение.

Сейчас в Невском районе зафиксировано более сорока несанкционированных свалок. При этом, согласно отчету администрации, в 2020 году удалось убрать только 6, из чего можно сделать вывод, что администрация не следует своей же адресной программе по ликвидации таких объектов.

Чиновники установили камеры наблюдения по некоторым адресам. Так они обнаружили, что компании свозят строительный мусор как раз на Октябрьскую набережную и отметили ее как одну из наиболее проблемных зон. Тем не менее, зная о происходящем, администрация Гульчука не предпринимает никаких действий для пресечения подобных незаконных действий.

 6,490 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *