Апраксин двор «опустеет» как минимум на полгода

Антимонопольная служба не дала разрешение акционерному обществу на перезаключение договора на аренду торговых площадей и теперь возможность заключить новое соглашение, появится только через шесть месяцев, а пока все 20 тысяч квадратных метров помещений следует немедленно освободить. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Специалисты ФАС заключили, что аренда площадей Апраксина двора была противозаконной, так как выступала серьезным противоречием закону о конкуренции. По этой причине Акционерному обществу «Апраксин двор» придется передать их территорию городскому комитету по имущественным отношениям.

 6,802 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Потенциальный подрядчик указал на ошибки в тендере на ремонт дороги во Фрунзенском районе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу рассмотрит жалобу на администрацию Фрунзенского района из-за неверного оформления документации при составлении тендера на ремонт дорог. К антимонопольщикам обратилась компания ООО «Джули», указавшая, что бумаги для тендера были оформлены с грубыми ошибками. В частности, районная администрация, подконтрольная Константину Серову, не привела перечень дополнительных требований […]

Мы с вами на связи 24 часа!