Апраксин двор «опустеет» как минимум на полгода

Андрей Афанасьев

Антимонопольная служба не дала разрешение акционерному обществу на перезаключение договора на аренду торговых площадей и теперь возможность заключить новое соглашение, появится только через шесть месяцев, а пока все 20 тысяч квадратных метров помещений следует немедленно освободить. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Специалисты ФАС заключили, что аренда площадей Апраксина двора была противозаконной, так как выступала серьезным противоречием закону о конкуренции. По этой причине Акционерному обществу «Апраксин двор» придется передать их территорию городскому комитету по имущественным отношениям.

 5,830 total views,  67 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Потенциальный подрядчик указал на ошибки в тендере на ремонт дороги во Фрунзенском районе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу рассмотрит жалобу на администрацию Фрунзенского района из-за неверного оформления документации при составлении тендера на ремонт дорог. К антимонопольщикам обратилась компания ООО «Джули», указавшая, что бумаги для тендера были оформлены с грубыми ошибками. В частности, районная администрация, подконтрольная Константину Серову, не привела перечень дополнительных требований […]

Мы с вами на связи 24 часа!