Полиции пришлось остановить водителя лихача стрельбой

Накануне в Петербурге произошла погоня, как в крутых американских боевиках. Сотрудникам ГАИ, патрулировавшим Витебский район, пришлось останавливать нарушителя на Фольксвагене, стреляя из служебного оружия. Об этом появилась информация на портале «Невские Новости».

Патрульный наряд попытался остановить показавшийся им подозрительным автомобиль, проезжавший мимо их поста, но водитель на требования об остановке не прореагировал и уехал в другом направлении.

Правоохранителям пришлось сесть на служебный автомобиль и преследовать его, пытаясь остановить при помощи звуковых сигналов и требований остановиться. Однако водитель продолжал не обращать внимания и только увеличивал скорость езды, создавая реальную опасность для жизни других автомобилистов.

Так как преследование затянулось, сотрудники патруля решили применить пистолет, сделав из него три выстрела, которые привели лихача в чувство и он все-таки остановился.

Погоня обошлась без жертв. Водителю грозит наказание по нескольким статьям.

 3,040 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Планы строительства 12 станций метро в Петербурге до 2032 года неосуществимы

В Санкт-Петербурге рассчитывают построить к 2032 году 12 новых станций метро. Однако ввиду низких темпов развития метростроения, отсутствия необходимых объемов финансирования и комплексного кризиса отрасли, усиливающегося благодаря политике транспортного блока вице-губернатора Максима Соколова, такие глобальные планы могут оказаться неосуществимы. ОАО «Ленметрогипротранс» передало в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры материалы по подготовке программы строительства и реконструкции петербургского метрополитена […]

Subscribe US Now