Губернатор Петербурга выразил поддержку серебряному призеру Олимпийских игр Дине Авериной

Выпускница питерского Лесгафта Дина Аверина получила серебро на Олимпийских играх.

Впервые с 1996 года Россия не получила золото в художественной гимнастике на Олимпийских играх. По всем показателям Дина Аверина выступила на золотую медаль, но выпускнице петербургского Лесгафта дали лишь серебро. Судя по всему, причина- судейство и политика. Её сестра — Арина Аверина, также лучшая выпускница Лесгафта 20-го года оказалась на четвёртом месте— без медали.

Свои слова поддержки выразил и губернатор Санкт- Петербурга Александр Беглов.

«Уважаемая Дина Алексеевна! Поздравляю Вас с серебряной медалью в соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. В своих блестящих выступлениях Вы продемонстрировали высочайшее мастерство, исключительную грациозность и настоящий спортивный характер. Поздравляю Вашего наставника Веру Николаевну Шаталину и главного тренера сборной России Ирину Александровну Винер-Усманову. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и новых побед!»,- вот такую поддержку в официальном письме выразил губернатор Санкт- Петербурга Александр Беглов.

 4,537 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бизнес готов обратиться к Москве за помощью в решении проблемы Апраксина двора

Представители бизнес-сообщества Санкт-Петербурга продолжают бороться с бездействием городских властей в вопросе редевелопмента «Апраксина двора». Не смотря на готовность инвесторов приступить к восстановительным работам, Смольный продолжает игнорировать их инициативы. Для того, чтобы сдвинуть ситуацию с «мертвой точки», предприниматели намереваются обратиться к федеральному центру.  Напомним, что в июне этого года закончился договор о доверительном управлении с АО «Апраксин двор». ФАС решил […]

Subscribe US Now