Певец Сергей Рогожин удивился возможности снятия Булановой с выборов в ЗакС

Экс-участник групп «АукцЫон» и «Форум» Сергей Рогожин выразил обеспокоенность и удивление решением властей снять кандидатуру известной певицы Татьяны Булановой с предвыборной гонки в Законодательное собрание Петербурга. 

По данным СМИ, подписные листы артистки могут быть забракованы по негласному распоряжению администрации Петербурга. По словам Рогожина, он не понимает, с чем связаны действия чиновников, особенно в предвыборный период. Однако артист уверен, Буланова добьется своего.

«Таня очень целеустремленный человек. Если она чего-нибудь серьезно захочет, то обязательно добьётся. Не в этот так в другой раз», — отметил он. 

Известно, что Буланова идет в ЗакС от партии «Родина». На прошедшей неделе певица сдала свои подписные листы и другие документы для выдвижения по седьмому одномандатному округу Петербурга.

Партия «Родина» неоднократно обращалась к петербургским властям с требованием взять ситуацию с выборами в ЗакС под контроль. Соответствующее обращение отправила Татьяна Буланова главе ЦИК Элле Памфиловой, где она просила направить в Петербург комиссию для расследования потенциальных нарушений выборного законодательства.

 6,930 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Строительство Лиговского путепровода проходит только на городские средства

Строительство Лиговского путепровода в Петербурге должно завершиться в октябре 2021 года. Дополнительные500 млн рублей из федерального бюджета позволятускорить этот процесс. В общей сложности, из заложенных на строительство 3,9 млрд рублей Москва предоставила 1,5 млрд. Оставшаяся сумма в отсутствие частных инвесторов легла на плечи города, который и так испытывает экономические трудности. Облегчить ситуацию помогли бы инвесторы, которых в […]

Мы с вами на связи 24 часа!