“Большая победа над чиновниками Петербурга”: Алексей Журавлев поздравил Буланову с регистрацией в Госдуму

Михаил Андреев

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев поздравил российскую певицу Татьяну Буланову с регистрацией в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 212 округу. Насчет регистрации в качестве кандидата в городской парламент до сих пор нет ясности. Журавлев не исключает намеренную дискредитацию всей избирательной кампании “Родины” в Петербурге. 


Руководитель «Родины» Алексей Журавлев поздравил Татьяну Буланову с регистрацией и назвал случившееся «большой победой над чиновниками Северной столицы».

«Но наша борьба с предвыборным беспределом в Петербурге продолжается. Есть все основания полагать, что там намеренно дискредитируют избирательную кампанию, пытаются свести грядущие выборы в никому не нужный, нелегитимный фарс, вызывающий у избирателя лишь саркастическую зевоту, — сказал Журавлев. — По этому поводу я уже направил письмо главе ЦИК РФ Элле Памфиловой, так что она в курсе. До этого я призвал губернатора Александра Беглова вернуться из отпуска и разобраться со своими подчиненными».

Лидер партии обмолвился, что как избиратели, так и кандидаты “Родины” могут рассчитывать на поддержку главы ЦИК.

 2,149 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Команда Беглова «играет» против петербуржцев

Петербургские СМИ и Телеграм-каналы активно обсуждают деятельность чиновников Северной столицы на фоне выборов в городское Заксобрание. Подчиненные губернатора Александра Беглова упорно пытаются «уничтожить культурный код» Петербурга, не допуская до регистрации кандидатов, выражающих мнение горожан. Авторы Telegram-канала «Теория элит» обратили внимание на текущую ситуацию в Петербурге. По мнению аналитиков, городские власти продолжают вести анти-петербургскую политику, буквально загоняя в угол деятелей культуры. В прошлом году чиновники пытались запретить […]

Subscribe US Now