«Ему есть что отстаивать и что говорить»: Сможет ли Шугалей принести пользу ЗакСу Петербурга?

Известный социолог Максим Шугалей продолжает двигаться на пути к мандату депутата ЗакСа. Эксперты высказались о кандидатуре ученого. По их мнению, он сможет принести пользу людям и городу.

Доктор социологических наук, профессор Ирина Григорьева считает, что опыт Шугалея может пригодиться при решении трудных вопросов.

«В любом случае хорошему человеку все на пользу. Желаю ему успехов», — высказалась профессор.

Член российской Ассоциации политических консультантов Денис Михуля считает, что в нашей стране представлены все возможности для участия граждан в политической жизни страны. Главное для политика, по словам Михули, «продвигать интересы поддерживающих его людей».

Российский экономист и политолог Саид Гафуров считает Шугалея достойным человеком, который «явно не хуже большинства действующих депутатов Законодательного Собрания Петербурга». Отвечая на вопрос о попадании кандидата в ЗакС, он заявил: «Почему нет? Ему есть что отстаивать и что говорить. Я считаю, что Максим будет там к месту, если его изберут».

 1,989 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В парламенте Петербурга удивились отстранению Татьяны Булановой от депутатских выборов

Алексей Макаров, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая России», поделился, что отстранение Булановой негативно скажется на выборах. По его мнению, чем больше кандидатов будет представлено в избирательном бюллетене, тем лучше. А Татьяна Буланова, считает Макаров, это тот человек, который пользуется любовью и поддержкой петербуржцев: “То, что ее не будет в избирательном бюллетене, […]

Subscribe US Now