В парламенте Петербурга удивились отстранению Татьяны Булановой от депутатских выборов

Алексей Макаров, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая России», поделился, что отстранение Булановой негативно скажется на выборах.

По его мнению, чем больше кандидатов будет представлено в избирательном бюллетене, тем лучше. А Татьяна Буланова, считает Макаров, это тот человек, который пользуется любовью и поддержкой петербуржцев:

“То, что ее не будет в избирательном бюллетене, нехорошо для выборов, которые нам предстоят”.

Дмитрий Солонников, известный петербургский политолог, заметил, что забракованные подписи – это распространенная причина для отказа в регистрации кандидата:

“Много раз сталкивались с тем, что люди говорят, что они подпись ставили, а комиссия не признает легитимность. Это массовое явление по всей России. В этом отношении нужно идти цивилизованным путем. Говорить о сборе подписей в электронном виде, например, через сайт Госуслуг. Сбор подписей – вещь очень сложная, мало времени, ресурсов. Тяжело организовать эту работу качественно”.

Также он рассказал, что отказ терркома не приговор, исход дела может решить экспертиза.

Говоря об известности Булановой, Солонников поделился мнением, что ее отсутствие на выборах может существенно снизить шансы “Родины” на предстоящих выборах:

“Если Татьяна Буланова не будет зарегистрирована, это снизит активность партии “Родина”. Уменьшение количества кандидатов, том числе и по одномандатным округам, это удар по имиджу всей партии. Чаще люди голосуют за представителей одной партии по списку и одномандатному округу. Татьяна Буланова – узнаваемый человек, во многом являющийся лицом Петербурга. То, что она готова представлять город в политике, очень даже неплохо”.

 4,555 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Телеграм- каналы приписывают Анастасии Решетовой роман с миллиардером Хассаном Джамилем

Такая информация появилась в телеграм- канале «Светские Хроники». По словам одной из подписчиц канала, она стала очевидцем свидания Решетовой и Джамиля в Монако. По словам девушки, они выходили из клуба «держась за руки» и в масках. Подписчики Анастасии Решетовой давно заметили, что мать ребенка Тимати часто стала летать в арабские […]

Мы с вами на связи 24 часа!