Телеграм- каналы приписывают Анастасии Решетовой роман с миллиардером Хассаном Джамилем

Такая информация появилась в телеграм- канале «Светские Хроники». По словам одной из подписчиц канала, она стала очевидцем свидания Решетовой и Джамиля в Монако. По словам девушки, они выходили из клуба «держась за руки» и в масках.

Подписчики Анастасии Решетовой давно заметили, что мать ребенка Тимати часто стала летать в арабские страны, делает посты, посвященные исламу и даже пишет тайные послания на арабском языке. Фолловеры Решетовой считают, что бывшая возлюбленная Тимати приняла ислам и поменяла имя на арабское «Амина». Сама Анастасия Решетова пока никак не прокомментировала слухи о своем новом романе.

 8,405 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Не конкурент: Апраксин двор теряется на фоне современных торговых центров

Расположенный в центре Петербурга комплекс исторических построек старейшего городского рынка Апраксин двор, где до сих пор идет бойкая торговля, разрушается на глазах и не выдерживает конкуренции с современными торговыми центрами. Состояние объекта культурного наследия вызывает беспокойство у предпринимателей, арендаторов и представителей общественности Северной столицы. Они призывают городские власти немедленно заняться реконструкцией и […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!