Почему «мочат» “Родину”? Политолог Евстафьев высказался о реальных намерениях чиновников

Политолог Дмитрий Евстафьев в своем Telegram-канале поделился мнением о происходящем на выборах в Заксобрание Петербурга.

В сегодняшней публикации он заявил, что недоволен тем, как проходят выборы. В частности, политолог коснулся проблем, возводимых чиновниками на пути партии «Родина». По его словам, администрация намеренно мешает этой политсиле вести предвыборную кампанию.

«На месте «Родины» могла быть любая другая партия, но только она решила играть на городской повестке. За это «Родину» и мочат – за слишком бойкое вторжение в городские дела», — заявил политолог.

По мнению Евстафьева, городским чиновникам явно не по нутру, что партия открыто говорит о проблемах города, коих накопилось достаточно много.

«Питерская управленческая элита деградировала до стадии пепелища, — заключил политолог. – Если региональные элиты решат, что у них есть право формировать «правила игры» под себя, то федеральный центр может очень быстро перестать быть Центром. Как это и случилось 30 лет назад в СССР”.

 5,731 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Лояльная Беглову ГИК может «прокатить» партию Родина на выборах в ЗакС

Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга хочет отказать в регистрации списка кандидатов партии «Родина» для участия в выборах в Заксобрание.  Соответствующая информация опубликована в анонсе избиркома. Члены ГИК 12 августа в 18:00 проведут заседание, на котором будет рассматриваться вопрос об отказе в регистрации списка кандидатов «Родины».  Документы со списком кандидатов партии были приняты, но процесса регистрации […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!