Неравнодушные петербуржцы хотят оставить «самсоновских» быков на прежнем месте

Петербуржцы, проживающие в Московском районе города, собираются сохранить бронзовых быков у входа в бывший завод «Самсон». Они собирают подписи и собираются обратиться с этой просьбой к Александру Беглову. Информация об этом появилась на портале «Piter.tv».

Чтобы скульптуры не были перенесены на другую территорию, а остались на входе в завод, сохранив последнюю ассоциацию с закрытым ранее предприятием, депутат МО «Морской» Ольга Галкина вместе с неравнодушными жителями района, решила обратиться к губернатору с просьбой оставить быков на месте.

Следует отметить, что на территории бывшего мясокомбината возведут несколько детских садов, спортплощадку, школы и медучреждение. Три ЖК с десятью тысячами квартир уже построены.

 4,919 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургу не хватает логистики. Как рост цен связан с большими складами

Больших логопарков в Петербурге попросту нет. А имеющиеся складские мощности не оборудованы должным образом. Аналитики и эксперты говорят о том, что городу нужна концепция развития транспортно-логистической системы, а ее до сих пор нет.  Затраты на логистику в конечной стоимости товара занимают до 25%. Значительное влияние на формирование стоимости и индекса […]

Мы с вами на связи 24 часа!