Партии «Родина» в Санкт-Петербурге не разрешают проводить агитацию на выборы в Госдуму

Губернатор Северной столицы Александр Беглов в зачистке политического поля превзошел всех своих коллег.

Санкт-Петербург стал единственным городом в стране, где власти отказали партии «Родина» в проведении одиночных пикетов и раздаче избирателям листовок и буклетов, агитирующих на выборах в Государственную Думу. Причем, подавая заявки, родинцы соблюли все требования закона и взяли на себя ответственность за соблюдение противоэпидемических норм.

В других регионах власти не стали препятствовать «Родине», согласовали проведение пикетов: раздача листовок и буклетов пока ведется беспрепятственно. Даже в Твери, ставшей недавно центром международного предвыборного скандала. Напомним, что в этом городе власти запретили выступать легенде индастриал-метала Тиллю Линдеманну, тем самым сорвав концерт, организованный сторонником «Родины» бизнесменом Лариным.

Ранее Территориальная избирательная комиссия Санкт-Петербурга отказала в регистрации списка партии «Родина» на выборах депутатов Законодательного Собрания города. Также отказ получили почти все «родинские» кандидаты-одномандатники, в частности, заслуженная артистка России Татьяна Буланова, которая до сих пор отстаивает через суд свое право баллотироваться. При этом у Центризбиркома не было претензий к «родинцам» (включая ту же Буланову) при регистрации кандидатов в депутаты Госдумы. Именно в рамках федеральной кампании «Родина» подавала заявки на проведение одиночных пикетов с раздачей агитационных материалов. И вновь получила отказ.

Аналитики считают, что главной причиной отказа в проведении агитации на улицах стали личные страхи Беглова, который боится любого альтернативного мнения о будущем города и страны. 

 1,804 total views,  55 views today

One thought on “Партии «Родина» в Санкт-Петербурге не разрешают проводить агитацию на выборы в Госдуму

  1. У Родины интересная для рядовых петербуржцев программа, спору нет, особенно касательно пенсии. Но никак не думала, что Беглов настолько их испугается, что открыто нарушит закон, послав и прокуратуру и ЦИК. Он свой авторитет божественным считает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Комплексная застройка намывов: подход к освоению новых территорий постепенно меняется

Учебные заведения, медицинские учреждения, качественное благоустройство территории – эти и другие социальные блага могут предложить жилые комплексы, при строительстве которых девелопер применяет комплексный подход. В конце августа на намыве Васильевского острова открыли старт продаж жилья в новых домах. Группа «Аквилон» вывела на рынок 13 и 14 корпуса ЖК «Аквилон ZALIVE», […]

Subscribe US Now