Сотрудников государственного ветуниверситета города на Неве уличили в нарушении антикоррупционного законодательства

В ходе прокурорской проверки, которая осуществлялась в Петербургском государственном университете ветмедицины, были обнаружены нарушения антикоррупционного законодательства. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-центр прокуратуры.

Сотрудникам прокуратуры Московского района удалось выяснить, что бывший ректор, проректор и некоторые члены преподавательского состава представили недостаточные данные по своим расходам и доходам. Помимо этого, они дали неправильную информацию касаемо своих имущественных благ и обязательств за период времени с 2019 по 2020 годы.

В прокуратуре установили, что сотрудники также скрыли, что в собственности у них находится некая недвижимость и счета в банках.

Районный прокурор направил на адрес руководства высшего учебного заведения представления с требованием устранить выявленные нарушения.

 1,020 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Партии «Родина» в Санкт-Петербурге не разрешают проводить агитацию на выборы в Госдуму

Губернатор Северной столицы Александр Беглов в зачистке политического поля превзошел всех своих коллег. Санкт-Петербург стал единственным городом в стране, где власти отказали партии «Родина» в проведении одиночных пикетов и раздаче избирателям листовок и буклетов, агитирующих на выборах в Государственную Думу. Причем, подавая заявки, родинцы соблюли все требования закона и взяли на себя ответственность за соблюдение противоэпидемических норм. В других […]

Subscribe US Now